All about
Food
Montag, 30.09.2024
GENUSS PUR: EIN TAG VOLLER KULINARIK
Zum Auftakt der Eventwoche dreht sich alles um das Thema Ernährung und gesunder Lifestyle. Freuen Sie sich auf Live Cooking Shows, inspirierende Vorträge und kreative Schokoladenkunst. Entdecken Sie Tipps zu gesunder Ernährung und Food Sharing, die Ihren Alltag bereichern. Verpassen Sie nicht dieses vielfältige Programm voller Genuss und Wissen!
BÜHNENPROGRAMM IM ATRIUM
- 12:00 Uhr
Live Cooking mit Ralf Zacherl und anschließendem Meet & Greet
- 14:00 Uhr
Live Cooking mit Jörg Färber und anschließendem Meet & Greet
- 15:30 Uhr
Live Cooking mit Ralf Zacherl und anschließendem Meet & Greet
- 17:00 Uhr
Live Cooking mit Jörg Färber und anschließendem Meet & Greet
- 18:00 Uhr
Präsentation Food Sharing Leipzig
- 18:30 Uhr
Live Cooking mit Ralf Zacherl und anschließendem Meet & Greet
HIGHLIGHTS DES TAGES
RALF ZACHERL
Ralf Zacherl ist ein renommierter deutscher Koch und TV-Persönlichkeit, bekannt für seine kreativen Ansätze und seine Liebe zu hochwertigen Zutaten. Schon früh in seiner Karriere erlangte er als jüngster deutscher Küchenchef einen Michelin-Stern. Zacherl begeistert in TV-Sendungen wie „Die Kochprofis“ durch seine Fähigkeit, komplexe Rezepte auf einfache und unterhaltsame Weise zu vermitteln. Seine Live Cooking Shows bieten nicht nur kulinarische Inspiration, sondern auch spannende Einblicke in die Welt der Spitzengastronomie. In 3 Live- Kochshows zeigt er uns im Paunsdorf Center alltagstaugliche Rezepte, lecker und schnell gekocht, und ist im Anschluss an jede Show für Autogramme und kurze Gespräche bereit. Ein Erlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!
JÖRG FÄRBER
Jörg Färber ist ausgebildeter Koch. Nach Stationen in Spitzenrestaurants in Italien, Kanada, Hawaii, Frankfurt, Hamburg, Mallorca kehrte er in die Leipziger Gastronomie zurück. Zusätzlich ist er als Hauptbrandmeister und Notfallsanitäter bei der Berufsfeuerwehr in Leipzig unterwegs, um Menschen zu helfen. Als Koch bevorzugt er regionale, unkomplizierte und kreative Gerichte.
Heute sagt er stolz: „Kochen ist meine Leidenschaft und die Feuerwehr ist meine Berufung.“ In seinen Live Cooking Shows begeistert er das Publikum mit seiner charismatischen Art und teilt wertvolle Tipps und Tricks für die Küche zu Hause.
WAS IST SONST NOCH LOS?
Neben der Hauptbühne im Atrium gibt es im gesamten Paunsdorf Center jede Menge zu entdecken. Am Montag wird vor der Bäckerei Möbius, 11 Uhr offiziell durch den Center Manager, Rainer Borst, die Eventwoche mit einem Rückblick der letzten 30 Jahre sowie einen Ausblick auf die zukünftigen Maßnahmen des Centers, eröffnet. Zusammen wollen wir einen durch die Bäckerei Möbius gebackenen, 12m² großen Geburtstagskuchen anschneiden. Den Kuchen können alle Besucher an dem Tag für 1,50 € das Stück erwerben. 50 % des Erlöses gehen an Eltern für krebskranke Kinder e.V.